domenica 26 maggio 2013

I miei germogli dolci...
 
 
Ingredienti:
-100 gr di germogli di lenticchia fatti in casa
-il succo di 2 arance oppure 200 ml latte di mandarle, di cocco o di soia
-50 gr di cioccolato fondente o al latte
-20 gr di zucchero di canna
 
Procedimento:
Immergere in una delle bevande i germogli, cospargere di zucchero di canna e ornare con pezzi di cioccolato.
 
"Nascita" dei germogli in casa...
Mettere in ammollo per 12 ore il quantitativo desiderato di lenticchie secche. Sciacquare, scolare e riporre in un contenitore largo di vetro. Coprire con un tovagliolo sottile bianco e riporre al buio in una credenza avendo cura di cambiare l'acqua 2 volte al giorno, non rimuovendo il tovagliolo, ma usandolo come una specie di filtro. Ripetere tutto per 4 giorni. I germogli possono essere utilizzati nella preparazione di molti piatti, per esempio insalate, fritti per condire la pasta, oppure in un ottimo gelato. 
 


 
Nota di Aurora: innovativa e preziosa colazione per piccoli e grandi.


Nessun commento:

Posta un commento