Gusto Romantico

Benvenuto nel mio blog... Da molti anni rincorro la conoscenza dei preziosi fiori in cucina ai fini nutrizionali e benefici ai cinque sensi, per i loro colori e profumi, cultura dei tempi passati. Carlo Magno immergeva un garofano nel vino...

sabato 26 luglio 2014

›
L'IBISCO ROSSO: CLASSIFICAZIONE SCIENTIFICA: DOMINIO: Eukaryota REGNO: Plantae DIVISIONE : Magnoliophyta CLASSE: M...
3 commenti:

›
LA ROSA ROSSA : FAMIGLIA. Rosaceae SPECIE: gallica “ La rosa è il profumo degli dei   La gioia degli uomini   O...
lunedì 3 marzo 2014

›
ZEPPOLE DI GLICINE IN MASCHERA Ingredienti:  200 gr di farina 00 100 gr di zucchero di canna 100 gr di cacao amaro in polve...
martedì 8 ottobre 2013

›
Romantico Autunno Di Dolce E Salato Antipasto Di Glicine Ingredienti: 250 ml di latte di soia 150 gr di farina di riso ...
venerdì 14 giugno 2013

›
Dolce al cucchiaio alle rose... Ingredienti: 100 gr di farina di cocco 100 gr di zucchero di canna 1/2 litro di latte inter...
1 commento:
mercoledì 29 maggio 2013

›
Formaggi in sella di fiori... Ingredienti: -1/4 mix di formaggi freschi spalmabili -i petali di 2 rose rosse Procediment...

›
Gelato di glicine e rose... Ingredienti: -1/2 litro di latte intero, o di latte di mandorla, o di latte di soia -200 gr di zucc...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.