Gusto Romantico

Benvenuto nel mio blog... Da molti anni rincorro la conoscenza dei preziosi fiori in cucina ai fini nutrizionali e benefici ai cinque sensi, per i loro colori e profumi, cultura dei tempi passati. Carlo Magno immergeva un garofano nel vino...

domenica 9 giugno 2019

›
https://youtu.be/KMdYprismJc
giovedì 19 maggio 2016

›
http://www.veganblog.it/2012/04/13/torta-di-rose-e-glicine/
venerdì 13 marzo 2015

›
PIZZA DI ROSE AL CIOCCOLATO Ingredienti: 1/4 di pasta di pizza 20 gr di petali di rose congelati 20 gr di cacao amaro ...
mercoledì 3 settembre 2014

›
TORTA DI CARRUBE Ingredienti: 200 g di farina di mandorle (o di cocco) 1/4 di l di latte di soia 50 g di polvere di fiori 50 ...
venerdì 29 agosto 2014

›
FARINA DI CARRUBE Farina di carrube,  ottimo alimento per diabetici e celiaci. http://www.nutresana.it/it/prodotti/carruba/amel...
sabato 26 luglio 2014

›
L'IBISCO ROSSO: CLASSIFICAZIONE SCIENTIFICA: DOMINIO: Eukaryota REGNO: Plantae DIVISIONE : Magnoliophyta CLASSE: M...
3 commenti:

›
LA ROSA ROSSA : FAMIGLIA. Rosaceae SPECIE: gallica “ La rosa è il profumo degli dei   La gioia degli uomini   O...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.