domenica 26 maggio 2013

Pizza al pesto di rose e glicine...
 
 
Ingredienti:
 
-800 gr di farina 00
-200 gr di pesto di rose e glicine
-1/2 litro di latte intero
-1 cucchiaio di sale
-1 cucchiaio di olio evo
-1 cubetto di lievito di birra
 
 
Procedimento:
 
Sciogliere nel latte tiepido il cubetto di lievito, unire la farina, l'olio ed il sale fino ad ottenere un impasto compatto. Lasciare lievitare per un'ora, sgonfiare l'impasto e stenderlo su una teglia unta di olio. Farcire con il pesto, cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora.
 
Preparazione del pesto alle rose e glicine...
 
Ingredienti:
1/4 di litro di latte intero
-100 gr di mandorle sbucciate
-50 gr di formaggio grattuggiato romano
-50 gr di parmigiano
-20 gr di petali di rose rosse
-20 gr di fiori di glicine
-qualche fogliolina di mentuccia
-1 spicchio di aglio piccolo
-peperoncino piccante qb
-olio evo qb
-sale qb
 
Procedimento:
 
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
 
Nota di Aurora: innovativa, nutriente e armonica.
 
 

 
 


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