sabato 25 maggio 2013

Torta di rose e glicine...
 
 
 
Ingredienti:
-1/2 di farina 00
-200 ml di latte intero
.100 gr di zucchero
-100 gr di petali di rose rosse e 100 gr di fiori di glicine frullati (freschi o surgelati)
-2 uova
-2 cucchiai di miele millefiori
-1 bustina di lievito per dolci
-1 pizzico di sale
-burro qb
-zucchero a velo qb
 
Procedimento:
 
Montare le uova con lo zucchero e il miele, unire i fiori frullati, la farina e un pizzico di sale e amalgamare il tutto. Ungere una teglia con il burro ed un velo di farina, riscaldare il forno a 180° e cuocere per 30 minuti. Controllare la cottura dopo il 25° minuto. A cottura ultimata spolverare con zucchero a velo oppure mandorle tostare ridotte in polvere o altro. Lo stesso impasto può essere usato per fare ottime frittelle da friggere.
 
 
 
Nota di Aurora: Innovativa pietanza completa di alimenti preziosi alla nostra salute e con poche calorie, per un'ottima colazione da condividere con gli amici...
 
 

 

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